Городское управление недвижимостью
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
срочный выкуп квартир

выгодная ипотека

Ипотека от Сбербанка Реклама сантехники и электрики
Ваши предпочтения по типу жилого здания:
  Кирпичный 
  75.00%  (3)
  Малоэтажное жилье 
  25.00%  (1)
  Монолитный 
  0.00%  (0)
  Панельный 
  0.00%  (0)
  Не важно 
  0.00%  (0)
Всего проголосовало: 4
Другие опросы

18.03.15 Покупка квартиры из-под банковского залога - как один из способов купить квартиру с дисконтом

Чтобы понять весь процесс, рассмотрим пример. Допустим, некоторый «Покупатель» приобретает квартиру в ипотеку у «Банка». Празднует новоселье. Но… через некоторое время теряет работу… Ежемесячные платежи накапливаются, а вместе с ними, и  штрафы за просроченные платежи.

Банк не будет ждать, когда у «Покупателя» появится возможность оплачивать ипотечный кредит. Через определенное время банк подает в суд и выставляет квартиру на продажу. Естественно, с дисконтом. Возможен также вариант мирного решения вопроса, когда заемщик продает квартиру совместно с Банком и тем самым возвращает себе уже выплаченные деньги, за минусом издержек и штрафов.

Подводных камней и нюансов предостаточно.

Не каждый готов освободить квартиру юридически и физически. Для одних это дело принципа, для других – обстоятельства. Вроде, все просто – взял кредит, значит должен его отдать. Но на практике не так. И все затягивается по срокам.

Суды, переносы судебных заседаний, судебные приставы, скандалы, истерики, угрозы. Кто-то пытается затянуть процесс, хватаясь за любую малейшую возможность – недочеты в документах, бреши в законах.

Входить в такие проекты самостоятельно весьма и весьма рискованно. Ходить по судам, отстаивать свои права, как добросовестного покупателя. Во многих случаях не иметь физического доступа в квартиру.

Тем не менее, квартира переходит в собственность инвестора сразу, и он может ей распоряжаться, да и деньги вложены в квадратные метры. Чем сложнее ситуация, тем выше дисконт (до 50%).

Юристы Городского Управления Недвижимости имеют опыт работы с такими квартирами и имеют квартиры, которые выставлены на продажу из-под залога.

Появились вопросы, звоните нам 71-36-04

У Вас конкретная ситуация, пишите мне erkina.e@gmail.com





Наши услуги

Купить квартиру
Продажа квартир
Сопровождение сделок
Перевод жилого в нежилое
Юридическая проверка
Автобусные туры по новостройкам
Статьи про недвижимость
Вакансии

Новости

19.04.16 

13.04.16 

07.04.16 




© 2011 - 2017 Городское Управление Недвижимости :. купить продать обменять квартиру в Липецке по выгодной цене, продажа квартир, недвижимость в Липецке и области от участка до дома, ипотека и ипотечный кредит на выгодных для вас условиях от наших банков партнеров

Политика конфиденциальности

создание и продвижение сайта
Google+
Работает на: Amiro CMS